Emily deschanel 2005 2018

emily deschanel 2005 2018 Emily Deschanel, née le 11 octobre 1976 à Los Angeles, est la fille du directeur de la photographie Caleb Deschanel et de l'actrice Mary Jo Deschanel. Elle a une soeur cadette, Zooey Deschanel, actrice et chanteuse.

À cause du métier de son père, Emily Deschanel a beaucoup déménagé : elle a grandi entre l'Italie, le Canada, la France, la Yougoslavie, l'Angleterre et l'Afrique du Sud. Une fois son baccalauréat en poche, elle s'inscrit à l'université de Boston tout en entament une carrière de mannequin. Elle s'inscrit également à des cours de théâtre et décroche un premier rôle au cinéma en 1994, dans le film Milliardaire Malgré Lui aux côtés de.

En 2000, Emily Deschanel obtient un second rôle dans le film It's a shame about Ray avec Robert Foster. Un an plus tard, elle joue dans la série télévisée New York, Unité Spéciale. Jusqu'en 2005, l'actrice enchaine les rôles et apparait dans divers films comme Retour à Cold Mountain (2003), Spider-Man 2 (2004) ou That Night (2005).

En 2005, la carrière de l'actrice bascule lorsqu'elle est retenue pour jouer le docteur Temperence Bones dans la série Bones aux côtés de. Sa prestation dans la série lui vaut en 2009 et 2010 de remporter l'Emmy Award de la meilleure actrice dans une série dramatique.

En 2006, Emily Deschanel est à l'affiche de Boogeyman. En 2009, elle donne la réplique à et dans Ma Vie pour la Tienne.

Emily Deschanel est mariée depuis septembre 2010 au scénariste et acteur David Hornsby. En mars 2011, elle a annoncé être enceinte de son premier enfant.

 

Filmographie :

2005 à aujourd'hui : Bones

2009 : Ma vie pour la tienne, de Nick Cassavete

2006 : Glory Road, de James Gartner

2006 : Boogeyman, de Stephen T. Kay

2005 : That Night, de Steven Gordon

2004 : Spider-Man 2, de Sam Raimi

2004 : Alamo, de John Lee Hancock

2003 : Retour à Cold Mountain, d'Anthony Minghella

2003 : Preuve à l'appui

2003 : Easy, de Jane Weinstock

2001 : The Heart Department

2001 : New York, unité spéciale

2000 : It's a shame about Ray, d'Ajay Sahgal

1994 : Milliardaire deschanel malgré lui, d'Andrew Bergman



Похожие новости


Light brown hair with copper highlights 2018
White wedges outfit 2018
Open back prom dress 2018
Yellow lace wedding dress 2018
Allure wedding dresses 2018
How to wear white pants
Subtle brown to caramel ombre 2018
Blurred lights backgrounds 2018